本院新闻 更多
快速链接
本院新闻
金肯建科建筑工程学院成立暨揭牌典礼成功举行
日期:2018-12-24 09:12:29   阅读次数:231
         12月19日上午9点59分,金肯建科建筑工程学院成立暨揭牌典礼在东南楼报告厅隆重举行。江苏建科工程咨询有限公司总经理吕所章先生,人力总监李如斌先生,第七事业部总经理、金肯职业技术学院兼职教授张文元先生,金肯职业技术学院宋丁全校长,党委熊仁民书记,王毅常务副校长,张宝兵副校长、贾建邦副校长,郜太校长助理,以及学院中层干部和建筑学院教师、学生代表出席了揭牌仪式,会议由王毅常务副校长主持。

    党委熊仁民书记宣读了金肯建科建筑工程学院成立文件,宣布了聘请吕所章先生为名誉院长、客座教授,聘李如斌先生为客座教授。宋丁全校长与江苏建科工程咨询有限公司总经理吕所章先生代表签约,双方共同为金肯建科建筑工程学院揭牌,并为金肯建科建筑工程学院张会院长、李如斌副院长授牌。宋丁全校长为金肯建科学院成立致辞,并表示学校将全力支持金肯建科建筑工程学院的建设,将与江苏建科工程咨询有限公司精诚合作,共同探索建筑行业人才培养的新机制,培养建筑工程技术复合性人才,同时在科研、服务社会等方面开展深入合作,服务于地方经济发展。力争将金肯建科建筑工程学院办出特色、办出品牌,构建双赢格局。吕所章先生致辞,他坚信通过双方不懈的努力和追求,认真探索、踏实发展,金肯建科建筑工程学院一定会为我省建筑产业发展作出应有的贡献。仪式上,吕所章先生、李如斌先生为在2018年“建科杯”第二届建筑工程制图与识图技能大赛获得优异成绩的同学们颁奖。

宋丁全校长致辞


吕所章先生致辞)


党委熊仁民书记宣读金肯建科建筑工程学院成立文件


宋丁全校长与江苏建科工程咨询有限公司总经理吕所章先生代表签约


宋丁全校长与吕所章先生为学院揭牌)


宋丁全校长与吕所章先生为金肯建科建筑工程学院张会院长、李如斌副院长授牌


(宋丁全校长为吕所章先生颁发聘书


(宋丁全校长为李如斌先生颁发聘书


(王毅副院长主持会议)


(为获奖学生颁奖)


(为获奖学生颁奖)

(为获奖学生颁奖)

(合影)

    金肯建科建筑工程学院的成立,标志着建筑与土木工程学院在深化校企合作方面迈向了新的征程。双方将以诚信合作、互惠互利、共同发展为宗旨,以“产教融合、校企合作”为实施路径,共同探索职业院校和行业企业联合培养土木工程行业人才的新机制。同时,双方还将在科研、人员培训、服务社会等方面开展深入合作,构建双赢的格局。我们坚信,在双方的不断努力,共同促进下,金肯建科建筑工程学院一定会走的更好、更远。

 

微信二维码