本院新闻
本院新闻 更多
快速链接
本院新闻
土建系召开中教学检查座谈会
日期:2017-11-10 09:11:41   阅读次数:869


土建系召开中教学检查座谈会



11月7-8日,土建系按照金肯教字[2017]31号《关于开展2017—2018学年第一学期其中教学检查工作的通知》要求,分别召开了全体教师、辅导员、学生代表座谈会,会议分别由张会主任和吴明新书记主持。

张主任和吴书记在会议反复强调期中教学检查的目的“是学院教学过程监督和质量控制的重要环节,是加强教学工作管理与监控的重要措施,对保证日常教学工作正常运行,提高教学质量具十分有重要的作用”,系领导希望各位老师能够以此次期中教学检查为契机,面对新的教学状况,努力全面提高我系的教学质量。会议上,教师、辅导员针对目前学生的实际情况就讲课内容及讲课方法,如何提高“教”与“学”的质量进行了热烈的讨论。学生代表也对教师的授课方法提出了意见和建议。

会后,系领导十分重视老师们及学生们提出的意见和建议,表示会全面分析问题,研究改进措施,进一步增强教师的责任感与质量意识,不断提高我系的教学质量。


微信二维码