本院新闻 更多
快速链接
教学改革
我院2017届工程管理专接本毕业论文答辩圆满结束
日期:2017-05-15 16:05:14   阅读次数:642

5月12日,我院2017届南京工业大学 “专接本” 工程管理专业毕业论文答辩顺利举行。南京工业大学继续教育学院唐明怡老师莅临本次论文答辩,专业带头人宗兰教授,专业负责人赵慧主任及李成贞、陈娟玲等多名教师参加了此次答辩。

 

本次论文答辩环节分为学生阐述论文选题、观点论证、创新和不足;答辩评审老师根据文章论点提出问题并现场解答两个环节,学生回答思路清晰、作答精炼,体现了同学们扎实的专业基础,整个答辩过程紧张有序,科学严谨。参加答辩的23名同学全部顺利通过了本次毕业论文答辩,为两年的 “专接本”学习画上了圆满的句号。

此次是南京工业大学继续教育学院首次将学位论文答辩地点设在我院,充分肯定了我院的“专接本”工作。在以后的工作中,我们将更加努力,再创辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

                                                   青晨/
微信二维码